sujets de discussions

Les posts du forum
lecoledessaveurs - 02-01 03/11/2009 09:25:43 par douceflamme
http://www.lecoledessaveurs.fr/site/jeu_concours_l_ecole_des_saveurs_&600&ces01.html?gclid=CPDLrva67p0CFWlr4wodTwhVMA

Du 1er au 20e prix :
→ Un cour d’une heure de cuisine à l’atelier des chefs. Les gagnants recevront un livret descriptif accompagné d’un « Très bon cadeau », passeport pour les ateliers cuisine de 6 grandes villes françaises : Bordeaux, Dijon, Lille, Lyon, Nantes, Paris. Le « Très bon cadeau » peut aussi être échangé contre des produits et ustensiles des boutiques l’atelier des Chefs. Les gagnants ont un an à compter de la date indiquée sur le livret pour utiliser leur « Très bon cadeau »- valeur : 36 ¤
→ 1 coffret Intense Chocolat des éditions Solar- valeur : 25 ¤
→ 1 roman L’Ecole des saveurs d’Erica Bauermeister aux éditions Presses de la Cité – valeur : 19¤
Valeur indicative de la dotation : 80 ¤
Du 21e au 50e prix :
→ 1 roman L’Ecole des saveurs d’Erica Bauermeister aux éditions Presses de la Cité – valeur : 25 ¤

[b]Chaque jour une nouvelle question sera proposée aux participants, leur offrant ainsi une nouvelle chance de gagner. Exemple :Si un participant vient rejouer un deuxième jour et qu’il trouve de nouveau la bonne réponse, alors son nom sera inscrit deux fois pour le tirage au sort, s’il vient rejouer un troisième jour, il sera inscrit trois fois, et ainsi de suite. En revanche, chaque joueur ne peut jouer qu’une seule fois par jour.[/b]

Comment la petite Lillian a-t-elle finalement réussi à sortir sa mère de son « long sommeil littéraire » ?


Grâce à une délicieuse purée de pommes de terre

Grâce au charmant voisin que Lillian présenta à sa mère

[b] Grâce à la magie d’un chocolat chaud aux épices [/b]

http://www.evene.fr/livres/livre/erica-bauermeister-l-ecole-des-saveurs-41026.php

règlement
http://www.lecoledessaveurs.fr/site/msces01/reglement.pdf
15/11/2009 16:53:28 par Liline89
Qu’est-ce que le proscuitto ?
Un fromage italien produit dans la région de Naples
Un dessert italien traditionnel, généralement servi à Noël
Un jambon italien, spécialité de la ville de Parme
15/11/2009 17:53:56 par toocool4yu
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/09/Prosciutto_di_Parma_-_affettato2.jpg/300px-Prosciutto_di_Parma_-_affettato2.jpg[/img]


Un jambon italien