sujets de discussions

Les posts du forum
hiver - 05-01 28/12/2012 22:59:31 par Liline89
lien : http://www.hiver.com/concours.php

Du 5 Novembre 2012 au 5 Janvier 2013, participez à notre concours Hiver.com et gagnez un séjour aux sports d’hiver pour 4 personnes ! Le principe est simple, il suffit de répondre à 3 questions dont les réponses se trouvent sur le site ! Bonne chance !

1- Qui fit la première tentative d’ascension du Grand Pic d’Ossau (Pyrénées) en 1552?
Le guide Pierre Barrau
Le seigneur de Foix-Candale
Un berger aspois

2 - En quelle année Carole Montillet est-elle devenue championne olympique de descente?
1998
2002
2006

3 - Dans la truffade alpine, quel est le fromage utilisé?
La Tomme de Savoie
Le Reblochon
Le Beaufort

Un tirage au sort en fin de jeu sera effectué parmi les bonnes réponses et déterminera le gagnant pour le concours. Le gagnant remportera :
1 séjour d’une semaine pour 4 à l’agréable résidence Les Domaines de l’Arselle, Chamrousse 1700 appartements 4 personnes confortables avec balcon ou terrasse, situés de 50 à 200 m du télésiège de l'Arselle accès gratuit et illimité à la piscine extérieure chauffée, au sauna et à la salle de remise en forme sur place : représentants SnowTrex, rassemblement ESF et jardin des neiges, restaurants et snacks, superette Sherpa, magasins de location de ski
forfait ski 6 jours Chamrousse inclus - 90 km de pistes et de nombreux snowparks*
Valeur max. du séjour 1200 ¤
* Valable pour toutes les dates sauf 29/12/2012, 16 et 23/02/2013 et 02/03/2013. En fonction des disponibilités. Dernier départ possible le 06/04/2013.
Ce lot est non modifiable (dates, station, appartement) et non transférable.

règlement : http://www.hiver.com/concours.php?snav=reglement
29/12/2012 10:11:07 par mimi59
http://www.pyrenees-passion.info/conquete_ossau.php

[b]Le seigneur de Foix-Candale [/b]

2 - En quelle année Carole Montillet est-elle devenue championne olympique de descente?
1998
[b]2002 [/b]
2006


http://fr.wikipedia.org/wiki/Carole_Montillet
- Dans la truffade alpine, quel est le fromage utilisé?
[b]La Tomme de Savoie[/b]