sujets de discussions

Les posts du forum
macuisinesauter - 12-05 11/05/2013 19:12:09 par Liline89
lien : http://www.macuisinesauter.com/jeu-concours-foire-de-paris/

du 30 avril au 12 mai 2013

Question 1 :Quelles sont les spécificités du four Sauter Saveur SFP930X ?
[b]Le programmateur Saveur préconise automatiquement la température adaptée au mode de cuisson ou au type de plat sélectionné et la hauteur de plat idéale.[/b]
Ce four n'a pas de tournebroche.
Ce four est fabriqué en Italie.
http://www.macuisinesauter.com/four-sauter-sfp930-saveur/

Question 2 :Que signifie le terme « abricoter » en cuisine ?
[b]Étaler au pinceau ou à la cuillère une fine couche de confiture, de marmelade ou de gelée sur un dessert pour le rendre brillant.[/b]
Amener un fromage à maturation.
Tapisser les parois d’un moule avec un ingrédient (pâte, beurre, farine, biscuit,…) avant de le remplir avec une autre préparation.
[quote]Abricoter

Étaler au pinceau ou à la cuillère une fine couche de confiture, de marmelade ou de gelée sur un dessert pour le rendre brillant.[/quote]
Question 3 :Comment peut-on rattraper une sauce trop salée ?
En ajoutant simplement un carré de chocolat noir.
En ajoutant une cuillère à soupe de vinaigre ou de jus de citron dans la sauce.
[b]En ajoutant un morceau de carotte crue, au moins 20 min avant la fin de la cuisson.[/b] [quote] Ajuster une sauce

Pour rattraper une sauce trop salée, il faut ajouter un morceau de carotte crue, au moins 20 min avant la fin de la cuisson.[/quote]
Les lots mis en jeu sont :
- 1 four Sauter SFP930X, garanti 2 ans pièces, main d’½uvre et déplacement par FagorBrandt SAS (le consommateur recevra à l’adresse indiquée sur le formulaire un contrat de garantie de FagorBrandt SAS), d’une valeur unitaire d’environ 750¤ TTC.
- 5 coffrets foie gras Mastrad, d’une valeur unitaire d’environ 50¤ TTC.
- 5 sets à tarte tatin Emile Henry, d’une valeur unitaire d’environ 75¤ TTC.
-10 crêpières en fonte, d’une valeur unitaire d’environ 35 ¤ TTC.
-20 abonnements de 6 mois au magazine Saveurs, d’une valeur unitaire d’environ 24¤ TTC.

règlement : en lecture sur la page
11/05/2013 20:30:30 par Hichter
:x