sujets de discussions
Les posts du forum | |
---|---|
cuisine.tv - Voyages au coeur du chocolat - 07-11 25/10/2007 21:37:12 par Liline89
Lien : Gagnez un livre de la collection 7 familles, et partez pour un tour du monde gastronomique Saurez vous répondre à trois questions pour gagner un DVD, VOYAGES AU COEUR DU CHOCOLAT... 1 - parmi ces variétés de cacaoyer, laquelle est la plus rare ? Forastero Criollo Trinitario 2 - La lécithine de soja, qui est souvent utilisée dans la fabrication du chocolat, mais qui n'est pas un ingrédient indispensable est ajouté au cacao pour... stabiliser le beurre de cacao donner de l'onctuosité au chocolat diminuer l'amertume du cacao 3 - Par rapport à la demande des marchés l'offre de cacao dans le monde est : largement exédentaire suffisante insuffisante Pas de réglement |
|
25/10/2007 21:41:13 par milie91
Forastero Trinitario 2 - La lécithine de soja, qui est souvent utilisée dans la fabrication du chocolat, mais qui n'est pas un ingrédient indispensable est ajouté au cacao pour... donner de l'onctuosité au chocolat diminuer l'amertume du cacao 3 - Par rapport à la demande des marchés l'offre de cacao dans le monde est : suffisante insuffisante
|
|